Jugend

In dieser Rubrik finden Sie alles rund um die Jugend und die Ausbildung beim MV Lyra Stupferich.

Zur Zeit sind bei uns ca. 50 Kinder und Jugendliche in der Ausbildung.
Bereits im Babyalter können Kinder bei uns Musik erfahren und kennenlernen. Aber natürlich freut sich unser Verein auch über jeden, der später noch zur Musik findet.
Genaue Informationen rund um die Ausbildung in unserem Verein finden Sie in den Unterkategorien. Einen kurzen Überblick kann auch unsere  Ausbildungsbroschüre bringen.

Neben der musikalischen Ausbildung gibt es natürlich auch immer wieder weiter Aktionen wie Ausflüge, Zeltlager und Probewochenende. Außerdem haben alle unsere Kinder über das Jahr verteilt mehrere Auftritte bei denen sie ihr Können unter Beweis stellen. Berichte hierzu finden Sie hier.